viernes, 8 de febrero de 2013

ACTOS PÚBLICOS DE PROVISIONALIDADES Y SUPLENCIAS



ACTOS PÚBLICOS DE
PROVISIONALIDADES Y SUPLENCIAS

Secretaría de Asuntos Docentes, Distrito Pergamino, informa que a partir del inicio del ciclo lectivo 2013 DE CADA NIVEL Y/O MODALIDAD se llevarán a cabo los ACTOS PÚBLICOS DE PROVISIONALIDADES Y SUPLENCIAS en sede de Secretaría de Asuntos Docentes, Alsina 816, según el CRONOGRAMA ANUAL 2013 que se adjunta. (Clic aquí)

Este cronograma será utilizado luego de los PRIMEROS ACTOS PÚBLICOS PARA CUBRIR SUPLENCIAS Y PROVISIONALIDADES, según el siguiente detalle:
-                           19 de febrero de 2013. de 8 a 12 hs. en SAD. Entrega por parte de los servicios educativos de los pedidos de cobertura de suplencias y provisionalidades de todos los niveles y modalidades, excepto Secundaria y apoyos al nivel, Superior y Artística terciario.-
-                           21 de febrero de 2013. A partir de las 8 hs. en SAD. Acto público para dar destino a SERVICIOS PROVISORIOS que entran al distrito. Los docentes titulares que deban tomar destino como servicios provisorios tendrán que presentarse con PAD y DNI.-
-                           22 de febrero de 2013. A partir de las 8 hs. en ISFDyT Nº5 (Scalabrini Ortiz 472).  1º ACTO PÚBLICO DE SUPLENCIAS Y PROVISIONALIDADES DE TODOS LOS NIVELES Y MODALIDADES EXCEPTO SECUNDARIA Y APOYOS AL NIVEL, SUPERIOR Y ARTISTICA TERCIARIO.
-                           25 de febrero de 2013. De 8 a 12 hs. en SAD. Entrega de pedidos de cobertura de suplencias y provisionalidades del nivel secundario y apoyos al nivel.
-                           28 de febrero de 2013. A partir de las 8 hs. en ISFDyT Nº5 (Scalabrini Ortiz 472) .  1º ACTO PÚBLICO DE SUPLENCIAS Y PROVISIONALIDADES DE SECUNDARIA Y APOYOS AL NIVEL.

 
Se sugiere tener en cuenta las INDICACIONES GENERALES PARA ACTOS PÚBLICOS (Clic aquí).

Se recuerda que:
*             El aspirante debe concurrir a los actos públicos con DNI, LC o LE  y con HOJA de RUTA (Clic aquí).
*             La normativa vigente que rige los Actos Públicos es la CIRCULAR Nº 1 de Febrero de 2010 de la Dirección de Tribunales de Clasificación y la CIRCULAR CONJUNTA de Diciembre de 2011 referida al uso del listado 2013 emanada de la Dirección de Gestión de Asuntos Docentes y Tribunales de Clasificación. (Clic aquí)